Белый суп-пюре по-баварски

Белый суп-пюре по-баварски

Зимой, придя домой с мороза, хочется покушать чего-то горячего. Этот суп готовится довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка – 250 г
  • 2 л воды
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г картофеля
  • 100 г шампиньонов
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 1
Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук.

Шаг 2
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 2
Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель.

Шаг 3
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 3
Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился.

Шаг 4
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 4
Отваренный картофель давим вилкой до состояния пюре, добавляем в кастрюлю.

Шаг 5
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 5
Следом закладываем шампиньоны и лук. Варим около 5 минут, добавляем мускатный орех, солим. Ещё 5 минут и блюдо готово.

Шаг 6
Белый суп-пюре по-баварски. Шаг 6
При подаче сдобриваем черным свежемолотым перцем. Вместо хлеба возьмем сухарики.

Белый суп-пюре по-баварски
суп
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *