Фетуччини Кентукки

Фетуччини Кентукки

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста тальетелле 80 г
  • сливки 110 мл
  • соус перечный 30 г
  • куриное филе или филе цыпленка 80 г
  • шампиньоны 50 г
  • петрушка 10 пучков
  • кедровые орешки 1 ст. л.
  • пармезан 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
Шаг 3
Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

Фетуччини Кентукки
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *