Филе сибас с соте из овощей

Филе сибас с соте из овощей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе сибаса – 180 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Перец – 2 гр.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Баклажаны – 25 гр.
  • Цуккини – 25 гр.
  • Болгарский перец – 25 гр.
  • Базилик – 3 гр.
  • Рыбный бульон – 50 гр.
  • Консервированные помидоры – 20 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут
Шаг 2
Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке
Шаг 3
Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика
Шаг 4
На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
Шаг 5
На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.

Филе сибас с соте из овощей
второе блюдо
Источник