Французский деревенский хлеб в хлебопечке

Французский деревенский хлеб в хлебопечке

 

Ароматный с хрустящей корочкой хлебушек. Долгое время был самым любимым.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная в/с или 1с 340 г
  • мука цельнозерновая 105 г
  • вода 300 г
  • соль 1,5 ч. л.
  • дрожжи сухие 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки – темный, размер буханки 750 г, программа “Основной режим” – 3 часа.
Шаг 2
Французский деревенский хлеб в хлебопечке. Шаг 2
По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке. Нарезаем полностью остывший хлеб.

Французский деревенский хлеб в хлебопечке
выпечка
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *