Фузилли с луковым соусом

Фузилли с луковым соусом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г фузилли
  • 2 большие красные луковицы
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • горсть темного изюма
  • 2-3 ст. л. красного винного уксуса
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.
Шаг 3
Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
Шаг 4
Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте

макароны
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *