Горчичная рулька

Горчичная рулька

 

Сочная рулька в медово-горчичном соусе.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рулька свиная – 1,2 кг
  • лавровый лист
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • горчица зернистая – 2 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона.
Шаг 2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. л., этим соусом обмажьте рульку и оставьте запекаться на 45 минут.
Полезный совет

Лавровый лист добавьте в бульон после закипания.

Горчичная рулька
второе блюдо
Источник