Каннеллони с говядиной и яблоком

Каннеллони с говядиной и яблоком

Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • каннелони – 1 уп.
  • шампиньоны – 100 г
  • фарш говяжий – 150 г
  • яблоко – 1/2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сливки 10% – 200 мл
  • моцарелла
  • пармезан
  • соль, перец
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 1
Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.

Шаг 2
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 2
Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.

Шаг 3
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 3
Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 10-15 мин.

Шаг 4
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 4
Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.

Шаг 5
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 5
Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 минут (10 минут под фольгой и 10 минут без фольги).

Шаг 6
Каннеллони с говядиной и яблоком. Шаг 6
Приятного аппетита!

Полезный совет

Этот рецепт подходит детям

Хозяйке на заметку

Есть каннеллони, которые требуют предварительного отваривания.

Каннеллони с говядиной и яблоком
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *