Карпаччо из мурманского гребешка

Карпаччо из мурманского гребешка

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гребешок охлажденный – 100 г
  • соус цитрус-огурец – 30 г
  • огурец – 10 г
  • цедра лимона – 2 г
  • апельсина цедра – 2 г
  • сок апельсина – 10 г
  • сок лимона – 3 г
  • соль – 1 г
  • оливковое масло – 10 г
  • кресс-горох – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина.
Шаг 3
Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
Шаг 4
Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.

Карпаччо из мурманского гребешка
закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *