Куриный суп с цитрусовыми

Куриный суп с цитрусовыми

Суп на курином бульоне с овощами и соком грейпфрута

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей – 2 стебля
  • бульон куриный – 1,5 л
  • хлебные сухари – 175 г
  • желтки яичные – 3 шт.
  • сок грейпфрута свежий – 125 мл
  • вино белое – 1 ст. л.
  • соль, перец
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин.

Шаг 2
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 2
В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.

Шаг 3
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 3
Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.

Шаг 4
Куриный суп с цитрусовыми. Шаг 4
Приятного аппетита!

Куриный суп с цитрусовыми
суп
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *