Куриный суп с фасолью и спагетти

Куриный суп с фасолью и спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 1,8 л
  • сельдерей – 1 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • фасоль красная – 180 г
  • шпинат – 80 г
  • брокколи – 5-6 соцветий
  • куриный бульонный кубик – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.

Шаг 2
Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи-сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.

Шаг 3
Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.

Куриный суп с фасолью и спагетти
суп
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *