Лингвини из кабачков с соусом том ям

Лингвини из кабачков с соусом том ям

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 80 г кокосового молока
  • 20 г готового соуса том ям
  • 320 г цуккини
  • 2 г свежего тимьяна
  • 4 г свежего розмарина
  • 20 г оливкового масла
  • 20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)
  • 50 г вешенок
  • 20 г мини-шпината
  • семена льна для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.
Шаг 2
Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.
Шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.
Шаг 4
Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.

Лингвини
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *