Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиной язык – 80 г
  • зелень – 5 г
  • болгарский перец – 50 г
  • масло растительное – 25 мл
  • кунжутное масло (Китай) – 5 мл
  • сыр тофу домашний – 30 г
  • анис – 3 г
  • мясной бульон – 50 мл
  • китайская водка – 15 мл
  • порошок рыбный желатинный – 40 г
  • имбирь свежий тертый – 10 г
  • мед – 5 г
  • чеснок – 3 г
  • соевый соус – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.
Шаг 2
Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *