Низкокалорийный чизкейк

Низкокалорийный чизкейк

Правильное питание – залог красоты и здоровья. И вот вкусняшка – для праздника живота. ПП чизкейк в студию!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желатин – 20 г
  • овсяные хлопья – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • 20 мл кефира
  • ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахзам) 6 пакетиков
  • 440 г обезжиренного творога
  • персик консервированный – 220 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин.

Шаг 2
Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные – 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахзам) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин. в микроволновку – на небольшой мощности – до его растворения.

Шаг 3
Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик – вжик блендером и выливаем на основу.

Шаг 4
Режем персики – у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь,как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)

Хозяйке на заметку

Калорийность блюда указана на 100 г.

Низкокалорийный чизкейк
выпечка
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *