Овощная пицца

Овощная пицца

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 300 г
  • дрожжи – 6 г
  • вода – 180 г
  • соль – 3 г
  • сахар – 5 г
  • масло – 10 г
  • томаты в собственном соку – 90 г
  • шпинат свежий – 50 г
  • маслины/оливки – 20 г
  • паприка для пиццы – 20 г
  • помидоры черри – 47 г
  • капуста брокколи свежая – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы выдержать 20 мин в теплом месте, затем, раскидать тесто на два шара и дать настоятся еще 20минут. Каждый шар это тесто на 1 пиццу. Раскатать тесто.

Шаг 2
Томаты в собственном соку пробить в блендере. Получившимся соусом смазать тесто.

Шаг 3
Маслины/оливки, помидоры черри порезать пополам.Сверху на тесто выложить овощи.

Шаг 4
Запекать в печи 4-5 минут при температуре 300С.

Овощная пицца
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *