Паэлья с цыпленком и чорризо

Паэлья с цыпленком и чорризо

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис отварной – 300 г
  • филе куриное – 160 г
  • крахмал – 20 г
  • лук красный – 30 г
  • горошек зеленый – 30 г
  • чеснок – 15 г
  • паприка – 1 г
  • масло растительное – 30 г
  • перец красный – 30 г
  • перец желтый – 30 г
  • кинза – 3 г
  • чили перец – 5 г
  • перец горошком – 0,5 г
  • петрушка рубленая – 2 г
  • лайм – 30 г
  • соль – 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Шаг 2
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Шаг 3
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Паэлья с цыпленком и чорризо
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *