Папарделле с лососем

Папарделле с лососем

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г
  • водоросли Вакаме 1 г
  • сливки 33% 150 мл
  • соус устричный 10 мл
  • соус Унаги 10 мл
  • лук шалот 10 г
  • икра красная 15 г
  • базилик красный/зеленый 3 г
  • кресс салат 2 г
  • соль морская 3 г
  • перец черный 1 г
  • лосось (филе без костей) 100 г
  • вино белое 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.
Шаг 2
Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.
Шаг 3
В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.
Шаг 4
Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.

Папарделле с лососем
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *