Паста с окороком

Паста с окороком

 

Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день –то, что нужно!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 650 г томленого окорока в томате
  • 400 г с п а г етти или тальятелле
  • 1 средняя луковица
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с окороком. Шаг 1
Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
Шаг 2
Паста с окороком. Шаг 2
Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
Шаг 3
Паста с окороком. Шаг 3
Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.
Кстати

В этом рецепте использовался свиной окорок с томатами. Это уже готовый продукт, томленный со спелыми томатами, имбирем и смесью черного перца и перца чили более 2 часов при 95 °C.

Паста с окороком
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *