Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом, каперсами, маслинами и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Спагетти – 500 г
  • Тунец в масле – 225 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Анчоусы в масле – 30 г
  • Перец чили – 1 шт.
  • Петрушка
  • Маслины – 8 шт.
  • Корица молотая – щепотка
  • Томаты протертые – 500 мл
  • Лимон
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде.

Шаг 2
Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы.

Шаг 3
Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты.

Шаг 4
Спагетти положить в сковороду, перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Паста с тунцом
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *