Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Паста со шпинатом, песто и моцареллой

 

Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста со шпинатом (зеленая) – 500 г
  • масло оливковое – 50 мл
  • помидоры черри – 250 г
  • чеснок – 2 зубчик
  • вино белое – 50 мл
  • соус Песто – 3 ст. л.
  • моцарелла – 125 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста со шпинатом, песто и моцареллой. Шаг 1
Пасту отварить до состояния “аль денте”. В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино.
Шаг 2
Паста со шпинатом, песто и моцареллой. Шаг 2
Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать, положить ломтики моцареллы.
Шаг 3
Паста со шпинатом, песто и моцареллой. Шаг 3
Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Полезный совет

Соус песто можно приготовить самим.

Хозяйке на заметку

Al dente — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

Паста со шпинатом, песто и моцареллой
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *