Пицца в лаваше

Пицца в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лаваш – 1 лист
  • макароны – 100 г (фузили)
  • колбаса полукопченая – 130 г
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • кетчуп – 3-4 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • свежемолотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пицца в лаваше. Шаг 1
Фузилли отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не до готовности). Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2
Пицца в лаваше. Шаг 2
Нарезать соломкой полукопченую колбасу.

Шаг 3
Пицца в лаваше. Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом.

Шаг 4
Пицца в лаваше. Шаг 4
Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет.

Шаг 5
Пицца в лаваше. Шаг 5
Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром.

Шаг 6
Пицца в лаваше. Шаг 6
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут до подрумянивания верха.

Пицца в лаваше Пицца в лаваше 2
выпечка
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *