Пико де гайо

Пико де гайо

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших спелых помидора
  • 1 белая луковица
  • 1 зеленый чили (не слишком острый)
  • 5-7 веточек кинзы (листья)
  • 2 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать чили вдоль на 4 части, удалить семена и белые перегородки, мякоть нарезать очень тонкими четвертинками колец.
Шаг 2
Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
Шаг 3
Смешать помидоры, чили и лук. Заправить смесью оливкового масла с соком и цедрой лаймов, посолить, оставить на 5 мин. Посыпать листочками кинзы.
 

Пико де гайо
салат

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *