Постные драники

Постные драники

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 100 г
  • мука – 30 г
  • карри – 4 г
  • вода – 30 г
  • морковь – 50 г
  • оливковое масло – 25 г
  • вешенки – 60 г
  • соус унаги – 10 г
  • соевая сметана – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель натереть на терке и смешать с мукой, водой и карри. Пожарить на блинной сковороде один большой тонкий драник.
Шаг 2
Морковь отварить и измельчить в блендере с оливковым маслом (20 г).
Шаг 3
Вешенки обжарить на оливковом масле и добавить соус унаги. Грибы завернуть в драник. При подаче украсить морковным пюре и соевой сметаной.

Постные драники
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *