Пшенная каша с яйцом пашот

Пшенная каша с яйцом пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшенка – 50 г
  • вода – 200 г
  • молоко – 150 г
  • соль, сахар по вкусу
  • сыр Пармезан – 25 г
  • сыр Чеддер – 15 г
  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 2
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

Пшенная каша с яйцом пашот
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *