Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква – 360 г
  • перловка отварная – 150 г
  • шпинат – 20 г
  • соевый соус – 20 г
  • молоко кокосовое – 90 г
  • соус для ризотто – 10 г
  • тимьян – 4 г
  • петрушка – 3 г
  • корень имбиря – 30 г
  • вода – 400 г
  • сахар – 60 г
  • желатин листовой – 35 г
  • молоко соевое – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.
Шаг 2
Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.
Шаг 3
Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.
Шаг 4
Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.
Шаг 5
На тарелке выложить лодочку и запеченой тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.

Ризотто с тыквой
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *