Шаверма Сациви

Шаверма Сациви

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • копченая куриная грудка 115 г
  • лаваш 60 г
  • маринованные огурцы 20 г
  • кинза 5 г
  • соус Сациви 60 г
  • растительное масло 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Копченую куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 мин.
Шаг 2
На 1/3 лаваша нанести соус гриль Сациви.
Шаг 3
Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой.
Шаг 4
Добавить нарезанные соломкой огурцы.
Шаг 5
Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
Шаг 6
Украсить блюдо кинзой.

Шаверма Сациви
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *