Тальолини с томатами даттерини и базиликом

Тальолини с томатами даттерини и базиликом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста – 100 г
  • оливкое масло extra virgin – 20 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили – по вкусу
  • томаты даттерини – 100 г
  • помидоры в собственном соку – 50 г
  • базилик свежий зеленый – 5-6 листиков
  • пармезан тертый – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тальолини с томатами даттерини и базиликом. Шаг 1
Поставить вариться пасту.
Шаг 2
Тальолини с томатами даттерини и базиликом. Шаг 2
Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить томаты даттерини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
Шаг 3
Тальолини с томатами даттерини и базиликом. Шаг 3
Когда паста готова, добавить ее в сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.

Тальолини с томатами даттерини и базиликом
второе блюдо
Источник