Тальятелле с зелеными овощами

Тальятелле с зелеными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста тальятелле (secco) – 250 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец Чили – 2 шт.
  • цукини – 2 шт.
  • бланшированная спаржа – 2 шт.
  • зеленый горошек – 50 г
  • шпинат – 100 г
  • оливковое масло – 10 мл
  • кокосовое молоко – 100-120 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту до состояния «аль денте».

Шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей), добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.

Шаг 3
В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.

Шаг 4
Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.

Тальятелле с зелеными овощами
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *