Тартар из говядины

Тартар из говядины

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина, вырезка — 400 г
  • яйца перепелиные— 2 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • маринованные корнишоны — 6-8 шт.
  • каперсы маринованные — 2 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • лук сладкий белый — 0,5 головки
  • оливковое масло – по вкусу
  • соль морская крупная – по вкусу
  • черный перец горошком – по вкусу
  • вустерский соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.
Шаг 2
Мелко порубить корнишоны, каперсы, лук, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.
Шаг 3
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.

Тартар из говядины
закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *