Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 125 г нарезанной полукопченой колбасы
  • 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
  • 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
  • 8 крупных яиц
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый салат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.

Шаг 2
Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.

Шаг 3
Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с зеленым салатом.

Тортилья с колбасой
второе блюдо , закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *