Три Тартара

Три Тартара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось 30 г
  • тунец Аками 30 г
  • хамачи 30 г
  • авокадо 35 г
  • спринг тесто 6 шт.
  • дайкон 30 г
  • соус Спайси Юдзу 50 мл
  • икра красная 7 г
  • укроп 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.
Шаг 2
Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
Шаг 3
Спринг тесто нарезать и обжарить.
Шаг 4
Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

Три Тартара
второе блюдо , закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *