Зеленый суп с крабом и спаржей

Зеленый суп с крабом и спаржей

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мясо краба роза – 40 гр.
  • Хлеб тостовый – 20 гр.
  • Мята – 3 гр.
  • Икра тобико черная – 5 гр.
  • Спаржа зеленая – 200 гр.
  • Сливки 38% – 100 мл
  • Соль – 2 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико
Шаг 2
Тестовый хлеб порезать 1*1 и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом
Шаг 3
Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Бульон подать отдельно в соуснике.

Зеленый суп с крабом и спаржей
суп
Источник