Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные бедра 150 г
  • соус Терияки 40 г
  • маринованный имбирь 10 г
  • куриный бульон 40 г
  • растительное масло 10 г
  • попкорн 4 г
  • кинза 1 г
  • соус карри 90 г
  • шпинат 1 г
  • корень лотоса 30 г
  • батат 60 г
  • сливочное масло 20 г
  • желтая паста карри 45 г
  • кокосовое молоко 150 г
  • соль 2 г
  • сливки 35% 90 г
  • пальмовый сахар 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.
Шаг 2
Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.
Шаг 3
Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом
второе блюдо
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *