Жюльен с курицей и лисичками

Жюльен с курицей и лисичками

 

Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриного бедра 200 г
  • лисички 100 г
  • сливки 10%-е 200 мл
  • масло сливочное 15 г
  • сыр 50 г
  • смесь для жюльена 1 шт.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 2
Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
Шаг 3
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 3
Из маленького пакетика добавить жареный лук.
Шаг 4
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 4
Сливки размешать с содержимым второго пакетика( смесь для соуса).
Шаг 5
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 5
Залить полученной смесью курицу с лисичками.
Шаг 6
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 6
Тушить на медленном огне 1-2 мин.
Шаг 7
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 7
Разложить полученную массу в кокотницы.
Шаг 8
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 8
Посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 9
Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Жюльен с курицей и лисичками. Шаг 10
Приятного аппетита!

Жюльен с курицей и лисичками
закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *