Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лисички – 80 г
  • сердце телячье отварное – 40 г
  • лук репчатый – 15 г
  • сливки – 50 мл
  • бульон куриный – 50 мл
  • растительное масло – 10 мл
  • яйцо пашот – 1 шт.
  • сыр копченый сулугуни – 10 г
  • зелень укропа – 3 веточки
  • лук зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
Шаг 2
Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо – пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3
Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

Жульен из лисичек
закуска
Источник

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *